Impressum

Rechtliche, technische und redaktionelle Informationen über die Website Au Boulot à Vélo.

IMPRESSUM

Begriffsbestimmungen

Kunden : Geschäftsleute oder natürliche Personen, die im Sinne von Artikel 1123 ff. des französischen Zivilgesetzbuchs (Code civil) geschäftsfähig sind, oder juristische Personen, die die Website besuchen, auf die sich diese allgemeinen Nutzungsbedingungen beziehen.

Leistungen und Dienst : https://auboulotavelo.eu stellt den Kunden zur Verfügung:

Inhalt : Sämtliche Elemente, aus denen die auf der Website gezeigten Informationen bestehen, insbesondere Texte, Bilder, Videos.

Kundeninformationen: Im Folgenden „Informationen“ – Gesamtheit der persönlichen Daten, die von https://auboulotavelo.eu zur Verwaltung Ihres Accounts, zur Verwaltung der Kundenbeziehung und zu Analyse- und Statistikzwecken gespeichert werden können.

Nutzer: Internetnutzer*innen, die sich mit der oben genannten Website verbinden und diese benutzen.

Persönliche Informationen: „Informationen, die es erlauben, in irgendeiner Weise, sei es direkt oder indirekt, die natürlichen Personen, auf die sich die Informationen beziehen, zu identifizieren (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

Die Ausdrücke „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Auftragsverarbeiter“ und „sensible Daten“ haben die in der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO Nr. 2016-679) bestimmte Bedeutung.

 

  1. Angaben zur Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft erhalten die Nutzer der Website https://auboulotavelo.eu Auskunft über die Identität der an der Erstellung und Betreuung der Website Beteiligten:

Eigentümer: Verein CADR67 – 12 rue des bouchers, F-67000 Strasbourg
Für die Veröffentlichung verantwortlich
: Fabien Masson – +33 (0)631134779
Die für die Veröffentlichung verantwortliche Person ist eine natürliche oder eine juristische Person.
Webmaster: Fabien Masson – +33 (0)631134779
Webhoster: 1and1 – 7 Place de la Gare, F-57200 Sarreguemines, +33 (0)970 808 911
Datenschutzbeauftragter: Masson – contact@cadr67.fr

Das Impressum basiert auf der Vorlage, die von dem von Orson.io angebotenen kostenlosen Impressum-Generator erzeugt wurde.

 

  1. Allgemeine Bedingungen für die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste

Die Website stellt ein geistiges Werk dar, das durch die Bestimmungen des französischen Gesetzbuchs der Urheberrechte und gewerblichen Schutzrechte (Code de la Propriété intellectuelle) und die geltenden internationalen Regelungen geschützt ist. Der Kunde darf die Elemente oder Leistungen der Website weder ganz noch teilweise wiederverwenden, veräußern oder auf eigene Rechnung verwerten.

Die Nutzung der Website https://auboulotavelo.eu setzt die vollständige und vorbehaltlose Zustimmung zu den nachstehend aufgeführten allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Die Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden; die Nutzer der Website https://auboulotavelo.eu sind daher zur regelmäßigen Einsichtnahme aufgefordert.

Die Nutzung der Website https://auboulotavelo.eu setzt die vollständige und vorbehaltlose Zustimmung zu den nachstehend aufgeführten allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Die Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden; die Nutzer der Website https://auboulotavelo.eu sind daher zur regelmäßigen Einsichtnahme aufgefordert.

 

  1. Beschreibung der geleisteten Dienste

Die Website https://auboulotavelo.eu dient der Bereitstellung von Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens. https://auboulotavelo.eu bemüht sich, auf der Website https://auboulotavelo.eu möglichst genaue Informationen bereitzustellen Sie haftet jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Versäumnisse bei der Aktualisierung, unabhängig davon, ob diese von ihr oder von dritten Partnern, die diese Informationen bereitstellen, verschuldet wurden.

Alle Informationen auf der Website https://auboulotavelo.eu sind unverbindlich und können sich ändern. Im Übrigen erheben die Informationen auf der Website https://auboulotavelo.eu keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie stehen unter dem Vorbehalt von Änderungen, die seit ihrer Online-Veröffentlichung vorgenommen wurden.

 

  1. Vertragliche Beschränkungen in Bezug auf technische Gegebenheiten

Die Website verwendet die JavaScript-Technologie. Die Website haftet nicht für Sachschäden, die im Zusammenhang mit der Nutzung der Website entstehen. Außerdem verpflichtet sich der Nutzer der Website, für den Zugang zur Website eine aktuelle, virenfreie Hardware sowie einen aktualisierten Browser der jüngsten Generation zu verwenden. Die Website https://auboulotavelo.eu wird bei einem Anbieter auf dem Gebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO, Nr. 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, eine Leistung zu erbringen, die beste Erreichbarkeit gewährleistet. Der Hosting-Anbieter gewährleistet einen unterbrechungsfreien Dienst rund um die Uhr an allen Tagen des Jahres. Er behält sich jedoch die Möglichkeit vor, den Hosting-Dienst für eine möglichst kurze Dauer zu unterbrechen, insbesondere zu Wartungszwecken, zur Verbesserung seiner Infrastruktur, bei Ausfall seiner Infrastruktur, oder wenn die Leistungen und Dienste einen als ungewöhnlich geltenden Datenverkehr erzeugen.

https://auboulotavelo.eu und der Hosting-Anbieter haften nicht, wenn Störungen des Internets, der Telefonverbindungen oder der Computerhardware und der Telefonanlage auftreten, die insbesondere mit der Überlastung des Netzes zusammenhängen, welche den Zugriff auf den Server verhindert.

 

  1. Geistiges Eigentum und Urheberrechtsverletzungen

https://auboulotavelo.eu ist Eigentümer der geistigen Eigentumsrechte und Inhaber der Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Icons und Tönen. Vervielfältigungen, Abbildungen, Änderungen, Veröffentlichungen und Anpassungen aller oder eines Teils der Elemente der Website sind untersagt, unabhängig vom verwendeten Mittel oder Verfahren, es sei denn, es liegt eine vorherige schriftliche Genehmigung von https://auboulotavelo.eu vor.

Jede nicht genehmigte Nutzung der Website oder eines ihrer Bestandteile gilt als Urheberrechtsverletzung und wird nach Maßgabe von Artikel L.335-2 ff. des französischen Gesetzbuchs der Urheberrechte und gewerblichen Schutzrechte (Code de la Propriété intellectuelle) rechtlich verfolgt.

 

  1. Haftungsbeschränkungen

https://auboulotavelo.eu handelt als Herausgeber der Website. https://auboulotavelo.eu ist für die Qualität und die Richtigkeit der dort veröffentlichten Inhalte verantwortlich.

https://auboulotavelo.eu haftet nicht für direkte und indirekte Schäden, die beim Zugriff auf die Website https://auboulotavelo.eu an der Hardware des Nutzers entstehen und entweder die Folge der Verwendung einer Hardware sind, die nicht den in Punkt 4 genannten Anforderungen entspricht, oder auf einen Bug oder eine Inkompatibilität zurückzuführen sind.

https://auboulotavelo.eu kann auch nicht für indirekte Schäden (wie z. B. verlorener Auftrag oder entgangene Gewinnmöglichkeit) haftbar gemacht werden, die infolge der Nutzung der Website https://auboulotavelo.eu entstehen. Den Nutzern stehen interaktive Bereiche zur Verfügung (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen). https://auboulotavelo.eu behält sich das Recht vor, in diesem Bereich hinterlegte Inhalte, die gegen geltendes französisches Recht, insbesondere gegen die Datenschutzbestimmungen, verstoßen, ohne Ankündigung zu löschen. https://auboulotavelo.eu behält sich außerdem das Recht vor, den Nutzer gegebenenfalls zivil- und/oder strafrechtlich zur Verantwortung zu ziehen, insbesondere im Falle einer Nachricht mit rassistischem, beleidigendem, diffamierendem oder pornografischem Charakter, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Foto, etc.).

 

  1. Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Kunde wird auf die Vorschriften über Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das französische Datenschutzgesetz (Loi Informatique et Liberté) vom 6. August 2004 sowie die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO Nr. 2016-679) hingewiesen.

7.1 Für die Erhebung personenbezogener Daten Verantwortliche

Was die im Rahmen der Einrichtung des persönlichen Nutzer-Accounts und des Besuchs der Website durch den Nutzer erhobenen Daten betrifft, ist der für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Verantwortliche: CADR67. https://auboulotavelo.eu wird vertreten von Annick de Montgolfier, seiner gesetzlichen Vertreterin.

https://auboulotavelo.eu verpflichtet sich als der Verantwortliche für die Verarbeitung der von ihm erhobenen Daten, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Es obliegt ihm insbesondere, die Zwecke der Datenverarbeitungen festzustellen, seine Interessenten und Kunden ausgehend von der Einholung ihrer Einwilligung umfassend über die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten zu informieren und ein wirklichkeitsgetreues Register der Verarbeitungen zu führen. Jedes Mal, wenn https://auboulotavelo.eu persönliche Daten verarbeitet, trifft https://auboulotavelo.eu alle angemessenen Vorkehrungen, um sicherzustellen, dass die persönlichen Daten korrekt und für die Zwecke, für die https://auboulotavelo.eu sie verarbeitet, relevant sind.

7.2 Verarbeitungszweck der erhobenen Daten

https://auboulotavelo.eu kann alle Daten oder einen Teil derselben verarbeiten, um

  • die Navigation auf der Website und die Verwaltung und Rückverfolgbarkeit der vom Nutzer bestellten Leistungen und Dienste zu ermöglichen: Verbindungs- und Nutzungsdaten der Website, Rechnungsstellung, Bestellverlauf etc.,
  • Computerbetrug (Spamming, Hacking usw.) zu verhindern und zu bekämpfen: für die Navigation verwendete Computerhardware, IP-Adresse, Passwort (gehasht),
  • die Navigation auf der Website zu verbessern: Verbindungs- und Nutzungsdaten,
  • freiwillige Umfragen zur Kundenzufriedenheit auf https://auboulotavelo.eu durchzuführen: E-Mail-Adresse,
  • Kommunikationskampagnen durchzuführen (SMS, E-Mail): Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

https://auboulotavelo.eu vermarktet Ihre personenbezogenen Daten nicht; sie werden daher nur aus Notwendigkeit oder zu statistischen und analytischen Zwecken verwendet.

7.3 Recht auf Auskunft, Berichtigung und Widerspruch

Nach den geltenden europäischen Vorschriften haben die Nutzer von https://auboulotavelo.eu folgende Rechte:

  • Auskunftsrecht (Artikel 15 DSGVO) und Recht auf Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Recht auf Aktualisierung und Vollständigkeit ihrer der Daten, Recht auf Sperrung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten (Artikel 17 DSGVO), wenn diese unrichtig, unvollständig, irreführend oder veraltet sind oder ihre Erhebung, Nutzung, Weitergabe oder Speicherung verboten ist
  • Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Artikel 13 (2) c) DSGVO)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten (Artikel 18 DSGVO)
  • Recht, der Verarbeitung ihrer Daten zu widersprechen (Artikel 21 DSGVO)
  • Recht auf Übertragbarkeit der von ihnen bereitgestellten Daten, wenn diese Daten mithilfe automatisierter Verfahren verarbeitet werden und dies auf der Grundlage ihrer Einwilligung oder eines Vertrags geschieht (Artikel 20 DSGVO)
  • Recht, zu bestimmen, was nach ihrem Tod mit ihren Daten geschehen soll und an welchen zuvor von ihnen benannten Dritten https://auboulotavelo.eu ihre Daten weitergeben soll (oder nicht).

Sobald https://auboulotavelo.eu vom Tod eines Nutzers Kenntnis erlangt, verpflichtet sich https://auboulotavelo.eu, falls keine Anweisungen seitens des Nutzers vorliegen, zur Vernichtung seiner Daten, es sei denn, ihre Speicherung ist zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Wenn der Nutzer wissen möchte, wie https://auboulotavelo.eu seine persönlichen Daten verwendet, oder er ihre Berichtigung verlangen oder ihrer Verarbeitung widersprechen möchte, kann er sich schriftlich an https://auboulotavelo.eu wenden; die Adresse lautet:

CADR67 – DPO, MASSON
12 rue des bouchers 67000 Strasbourg.

In diesem Fall muss der Nutzer die persönlichen Daten nennen, deren Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung seitens https://auboulotavelo.eu er wünscht; dabei muss er sich durch Vorlage einer Kopie eines Identitätsnachweises (Personalausweis oder Reisepass) eindeutig ausweisen.

Anträge auf Löschung persönlicher Daten unterliegen den Pflichten, an die https://auboulotavelo.eu per Gesetz gebunden ist, insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können die Nutzer von https://auboulotavelo.eu eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden, insbesondere bei der französischen Datenschutzbehörde CNIL, einreichen (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Nichtweitergabe personenbezogener Daten.

https://auboulotavelo.eu darf die von seinen Kunden erhobenen Daten nicht in einem Land außerhalb der Europäischen Union oder in einem von der Europäischen Kommission als „nicht angemessen“ eingestuften Land verarbeiten, hosten oder in ein solches Land übertragen, ohne den Kunden vorab darüber zu informieren. Entsprechend kann https://auboulotavelo.eu seine technischen und kommerziellen Auftragsverarbeiter frei wählen, vorausgesetzt, dass diese hinreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO, Nr. 2016-679) bieten.

https://auboulotavelo.eu verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Datensicherheit zu gewährleisten und insbesondere sicherzustellen, dass die Daten nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden. Wenn jedoch https://auboulotavelo.eu von einem Zwischenfall Kenntnis erlangt, der sich auf die Integrität oder Vertraulichkeit der Kundendaten auswirkt, muss https://auboulotavelo.eu den Kunden so schnell wie möglich benachrichtigen und ihm mitteilen, welche Korrekturmaßnahmen ergriffen wurden. Im Übrigen erhebt https://auboulotavelo.eu keine „sensiblen Daten“.

Die personenbezogenen Daten des Nutzers können von Tochtergesellschaften von https://auboulotavelo.eu und von Auftragsverarbeitern (Dienstleistern) ausschließlich zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke verarbeitet werden.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Befugnisse und für die oben genannten Zwecke sind die Hauptpersonen, die gegebenenfalls Zugang zu den Daten der Nutzer von https://auboulotavelo.eu haben, in erster Linie die Mitarbeitenden unseres Kundenservice.

 

  1. Meldung von Zwischenfällen

Trotz aller Bemühungen ist keine Methode der Datenübertragung über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung 100 % sicher. Daher können wir keine absolute Sicherheit garantieren. Sollten wir Kenntnis von einer Sicherheitslücke erlangen, informieren wir die betroffenen Nutzer, damit sie die erforderlichen Maßnahmen treffen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Zwischenfällen berücksichtigen die gesetzlichen Verpflichtungen, die uns auf landesweiter und europäischer Ebene obliegen. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Fragen zu informieren, die für die Sicherheit ihres Accounts relevant sind, und ihnen alle Informationen bereitzustellen, die zur Erfüllung ihrer eigenen Berichtspflichten erforderlich sind.

Die persönlichen Informationen des Nutzers der Website https://auboulotavelo.eu werden in keinem Fall ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, auf irgendeinem Datenträger ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder an Dritte verkauft. Eine Übermittlung der besagten Informationen kann lediglich im Falle einer Übernahme von https://auboulotavelo.eu und seiner Rechte erfolgen, und zwar an den eventuellen Erwerber, welcher wiederum gegenüber dem Nutzer der Website https://auboulotavelo.eu an dieselbe Verpflichtung zur Datenspeicherung und -änderung gehalten wäre.

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten und der personenbezogenen Gesundheitsdaten zu gewährleisten, setzt https://auboulotavelo.eu Netzwerke ein, die durch Standardvorkehrungen wie Firewalls, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Passwortschutz gesichert sind.

https://auboulotavelo.eu ergreift im Rahmen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten alle angemessenen Maßnahmen, um diese gegen Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugang, Offenlegung, Veränderung oder Vernichtung zu schützen.

 

  1. Hyperlinks, „Cookies“ und Zählpixel („Pixel-Tags“)

Die Website https://auboulotavelo.eu enthält eine gewisse Anzahl an Hyperlinks zu anderen Websites, die mit der Genehmigung von https://auboulotavelo.eu eingerichtet wurden. https://auboulotavelo.eu ist jedoch nicht in der Lage, den Inhalt der auf diese Weise verlinkten Websites zu überprüfen und haftet dementsprechend nicht dafür.

Sofern Sie sich nicht dafür entscheiden, die Cookies zu deaktivieren, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch die Website einverstanden. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos über die unten erläuterten Verfahren deaktivieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies den Zugriff auf einen Teil oder die Gesamtheit der von der Website angebotenen Dienste einschränken oder verhindern kann.

9.1.  „COOKIES“

„Cookies“ sind kleine Textdateien, die an den Browser des Nutzers gesendet und im Endgerät des Nutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert werden (im Folgenden „Cookies“). Diese Dateien enthalten Informationen wie den Domainnamen des Nutzers, den Internetprovider des Nutzers, das Betriebssystem des Nutzers sowie das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs. Es besteht keinerlei Gefahr, dass Cookies das Endgerät des Nutzers beschädigen.

https://auboulotavelo.eu kann die Informationen des Nutzers über seinen Besuch der Website wie etwa die aufgerufenen Seiten oder durchgeführten Suchvorgänge verarbeiten. Diese Informationen ermöglichen es https://auboulotavelo.eu, den Inhalt der Website und die Navigation des Nutzers zu verbessern.

Da Cookies die Navigation auf der Website und/oder die Bereitstellung der auf der Website angebotenen Dienste erleichtern, kann der Nutzer seinen Browser so konfigurieren, dass dieser ihn entscheiden lässt, ob er Cookies akzeptieren möchte oder nicht, sodass die betreffenden Cookies im Endgerät gespeichert oder aber entweder systematisch oder je nach Absender abgelehnt werden. Der Nutzer kann seine Browser-Software auch so konfigurieren, dass ihm die Annahme oder Ablehnung von Cookies fallweise angeboten wird, bevor ein Cookie in seinem Endgerät abgespeichert wird. https://auboulotavelo.eu weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Browser-Software verfügbar sind.

Lehnt der Nutzer die Speicherung von Cookies auf seinem Endgerät oder in seinem Browser ab oder löscht er die dort gespeicherten Cookies, so wird er darauf hingewiesen, dass dies zu Einschränkungen seiner Navigation und seines Nutzererlebnisses auf der Website führen kann. Dies kann auch der Fall sein, wenn https://auboulotavelo.eu oder einer seiner Dienstleister aus Gründen der technischen Kompatibilität nicht in der Lage ist, den vom Endgerät verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen und das Land, von dem aus das Endgerät mit dem Internet verbunden zu sein scheint, zu erkennen.

In solchen Fällen übernimmt https://auboulotavelo.eu keinerlei Haftung für die Folgen, die mit der beeinträchtigten Funktionsweise der Website und der eventuell von https://auboulotavelo.eu angebotenen Dienste verbunden sind und die sich aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Nutzer (ii) der Unmöglichkeit für https://auboulotavelo.eu, die für das Funktionieren der Website notwendigen Cookies aufgrund der Wahl des Nutzers zu speichern oder abzurufen, ergeben. Die Systemeinstellungen zur Cookie-Verwaltung und die entsprechenden Wahlmöglichkeiten des Nutzers sind je nach Browser unterschiedlich. Sie sind im Hilfemenü des jeweiligen Browsers beschrieben und informieren darüber, wie der Nutzer seine Cookie-Präferenzen ändern kann.

Der Nutzer kann seine Cookie-Präferenzen jederzeit festlegen bzw. ändern. Zudem kann https://auboulotavelo.eu die Dienste externer Dienstleister in Anspruch nehmen, die https://auboulotavelo.eu bei der Erhebung und der Verarbeitung der in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen unterstützen.

Schließlich weisen wir darauf hin, dass auch Twitter, Facebook, LinkedIn und Google Plus Cookies auf Ihren Endgeräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) ablegen können, wenn Sie auf der Website oder mobilen App von https://auboulotavelo.eu auf die Icons der sozialen Netzwerke Twitter, Facebook, LinkedIn und Google Plus klicken und zuvor die Speicherung von Cookies akzeptiert haben, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder der mobilen App von https://auboulotavelo.eu fortgesetzt haben.

Diese Art von Cookies wird nur dann auf Ihren Endgeräten abgelegt, wenn Sie dem zustimmen, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder mobilen App von https://auboulotavelo.eu fortsetzen. Der Nutzer kann seine Zustimmung zur Ablage dieser Art von Cookies durch https://auboulotavelo.eu jedoch jederzeit widerrufen.

Artikel 9.2. ZÄHLPIXEL

https://auboulotavelo.eu kann vereinzelt Zählpixel (auch Pixel-Tags, Web Beacons, Tracking-Pixel, Ein-Pixel-Bilder, Clear gif oder 1×1-gif genannt) einsetzen und diese über einen Webanalyse-Partner verbreiten, der sich möglicherweise in einem anderen Land befindet (und die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Nutzers, aus diesem Grund möglicherweise auch in einem anderen Land speichert).

Diese Pixel werden sowohl in den Online-Werbeanzeigen, über welche die Internetnutzer auf die Website gelangen können, als auch auf den verschiedenen Seiten der Website platziert.

Diese Technologie ermöglicht es https://auboulotavelo.eu, die Reaktionen der Besucher auf die Website und die Wirksamkeit ihrer Handlungen (z. B. wie oft eine Seite geöffnet wird, welche Informationen aufgerufen werden) sowie die Nutzung der Website durch den Nutzer zu bewerten.

Der externe Dienstleister kann mithilfe dieser Pixel möglicherweise Informationen über die Besucher der Website und anderer Websites sammeln, Berichte über die Aktivität auf der Website für https://auboulotavelo.eu erstellen und andere Dienste im Zusammenhang mit der Nutzung von https://auboulotavelo.eu und des Internets erbringen.

 

  1. Geltendes Recht und Gerichtsstand.

Jegliche Streitigkeiten in Zusammenhang mit der Nutzung der Website https://auboulotavelo.eu unterliegen dem französischen Recht. Abgesehen von den Fällen, in denen dies gesetzlich nicht zulässig ist, gelten die zuständigen Straßburger Gerichte als ausschließlicher Gerichtsstand.

Mit der Fortsetzung Ihres Besuchs auf dieser Website stimmen Sie der Datenschutzerklärung der Website Au Boulot à Vélo zu.

Zustimmen Mehr darüber